Новые экскурсионные маршруты - по следам великих

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Городок Сербер - часть маршрута, посвященного Дали. // hebergements.com
Городок Сербер - часть маршрута, посвященного Дали. // hebergements.com

Два пешеходных тура и один велосипедный, посвященные великим мастерам искусств, были разработаны специально для этого лета компанией UTracks.

Пеший тур "Тропою Дали" длится неделю и проходит через деревни и природные ландшафты, которые вдохновляли Сальвадора Дали в его путешествии от северных отрогов французских Пиренеев вдоль средиземноморского побережья в Испанию. Стоимость тура – 730 евро, включая проживание, питание, подвоз багажа и карты.

Велосипедный тур "По следам Моцарта" проходит среди величественных австрийских Альп. Во время путешествия туристы насладятся теми видами и услышат те звуки, что вдохновляли австрийского композитора. Тур начинается от церкви, где впервые прозвучала "Коронационная месса" Моцарта, и закончится у озера Вольфганг-Зе. Недельный тур обойдется в 690 евро, сообщает Times Online.

Пятидневный пеший тур "В поисках Стивенсона" начинается каждый понедельник, вплоть до 24 августа. Он подходит семьям, в которых все обожают приключения. Туристы должны повторить длительную прогулку Роберта Льюиса Стивенсона через французский Центральный массив, вдохновившую его на написание "Путешествия с ослом в Севенны". Стоимость тура – 570 евро для взрослых и 415 для детей. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Испании

Экскурсии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

47771
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта