Остров Раб приглашает на экскурсии

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Туристы смогут больше узнать об острове. // webshots.com
Туристы смогут больше узнать об острове. // webshots.com

Пешие и велосипедные прогулки, морские прогулки на лодке, групповые виды спорта – хорватский остров Раб, отмечающий в этом году 120 лет туристической деятельности, предлагает развлечения, способные удовлетворить туриста любого возраста и физической подготовки. Специально к новому сезону туристический офис Лопара (Lopar) подготовил также несколько интересных экскурсий выходного дня для поклонников пеших маршрутов. Во время прогулок туристы смогут больше узнать о достопримечательностях и продегустировать блюда местной кухни.

Lopar Educational Trails длится 3 дня и 2 ночи, которые туристы проведут непосредственно на острове. Они смогут посетить ярмарку пчеловодства и остаться на пикник на пляже Ливачина. В последний день группа отправится на лодке на остров Голи-Оток и посетит вершину Главина, побывает в здании бывшей тюрьмы, просмотрит кинофильм и отправится на ланч в бухту Тетина. Предложение действительно с 17 апреля.

Другая интересная программа называется On the Trail of Loar"s History (3 ночи, 4 дня). Маршрут начинается 24 апреля, в него входит осмотр старого города Лопар и природных достопримечательностей.

Еще одно предложение, Island Triptych, будет действовать с 30 апреля. Продолжительность путешествия - 4 дня и 3 ночи. Гости посетят остров Голи-Оток, познакомятся с его достопримечательностями, посмотрят фильм. Затем группа отправится на остров Свети-Гргур и посетит местные природные достопримечательности. В последний день также предстоит пешая экскурсия и посещение ярмарки пчеловодства, где туристы смогут приобрести настоящий мед и другие продукты пасеки. Эти экскурсии также включают пикник на пляже и вечерние развлекательные программы.

Лопар - это курорт на острове Раб, знаменитый своими 22 пляжами, три из которых являются нудистскими. Лопар также известен как место рождения каменотеса Марина (IV век) – основателя республики Сан-Марино. Вот почему местная база отдыха носит название Сан-Марино, сообщает туристический офис Кварнера. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Хорватия

Новости из Хорватии

Экскурсии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта