Новый отель Radisson откроется в китайском Таншане

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Номер в Radisson Plaza Hotel Tianjin // radisson.com
Номер в Radisson Plaza Hotel Tianjin // radisson.com

На днях в китайском Таншане (Tianjin) откроется Radisson Plaza Hotel, рассчитанный на 270 номеров. Отель был построен в новом деловом квартале города - Hedong District, по соседству с большинством туристических достопримечательностей и торговых центров Таншаня. Сам Таншань расположен всего в получасе езды на поезде от Пекина.

Всего в Китае насчитывается пять отелей Radisson. Но компания не собирается на этом останавливаться. Radisson Plaza Hotel Tianjin станет одной из шести запланированных к открытию гостиниц Radisson в Китае.

23-этажная гостиница, выстроенная в уникальном архитектурном стиле, обещает стать новым ориентиром в городе и символом трансформации Таншаня в финансовый центр для деловых путешественников со всего мира, сообщает Asia Travel Tips.

Radisson Plaza Hotel Tianjin предоставит гостям все необходимые условия для роскошного отдыха. В нем будут spa-центр, салон красоты, закрытый подогреваемый бассейн, высокоскоростной доступ в интернет в номерах, а также всевозможные удобства для проведения деловых встреч и переговоров.

Из окон гостиницы открывается панорамный вид на центр Таншаня. Фирменный ресторан Kushi предложит гостям эксклюзивную смесь из азиатской и западной кухонь, а также широкий выбор рыбных блюд. Обеденный ресторан [email protected] создан по аналогии с европейскими закусочными. Китайский ресторан China Station предложит выбор блюд кухни северного Китая. Лобби-бар [email protected] станет идеальным местом для отдыха с чашечкой чая и для аперитива перед обедом, а Purple, безусловно, станет самым модным коктейль-баром города. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Китай
Рубрики:
Гостиницы в Китае

Новости из Китая

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта