Названы лауреаты туристической премии имени Ю.Сенкевича

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Руководитель Администрации президента Российской Федерации С.Нарышкин вручает одну из премий.// russiatourism.ru
Руководитель Администрации президента Российской Федерации С.Нарышкин вручает одну из премий.// russiatourism.ru

26 сентября, накануне Всемирного дня туризма, в Москве состоялась пятая юбилейная церемония вручения Национальной туристической премии имени Ю.Сенкевича. Премия учреждена Федеральным агентством по туризму в 2002 году с целью поощрения достижений в развитии туриндустрии, повышения качества обслуживания, стимулирования развития культурно-познавательного, экологического, оздоровительного и других видов туризма в Российской Федерации.

Лауреатами в номинации "Лучший туроператор в области въездного и внутреннего туризма" в 2008 году названы компании "Владинвесттур" (Владимир) и "Астравел" (Москва), дипломантами стали туристическая компания "Югра Сервис" из Ханты-Мансийска, "Интурист-Петрозаводск" и московский "Мультитур".

Звание "Лучший туроператор в области выездного туризма" получила компания "Санрайз тур груп" (Москва), "Лучшее туристическое агентство" - ярославская сеть туристических агентств "Яроблтур".

"Лучшая гостиница в категории 5 звезд" - гранд-отель "Валентина" в Анапе, "Лучшая гостиница в категории 4 звезды" - торгово-развлекательный комплекс "Корстон-Казань" в столице Татарстана, диплом получили гостиница "Волна" (Нижний Новгород) и конгресс-отель Don-Plaza (Ростов-на-Дону). Лауреатом в номинации "Лучшая малая гостиница" стал пермский Astor Hotel, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Московской гостинице "Националь" достался специальный приз жюри в категории "Отель вне конкуренции". Всего в двух десятках номинаций звания лауреатов и дипломы получило множество турфирм, музеев, отелей и людей, внесших вклад в развитие туризма в России.

Страны:
Россия

Новости из России

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта