Новая эпоха израильского туризма

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Израиль позволяет совмещать пляжный отдых с экскурсионным. // GettyImages
Израиль позволяет совмещать пляжный отдых с экскурсионным. // GettyImages

20 сентября вступило в силу соглашение об отмене визового режима между Россией и Израилем, что существенно облегчает туристические поездки. Туроператоры Израиля надеются на то, что в ближайшем будущем их страна станет одним из приоритетных направлений для российских туристов.

По словам представителей туристической сферы Израиля, страна сочетает в себе все прелести отдыха на море, за которым едут в Египет или Турцию, с культурным отдыхом, который принято искать в основном в Европе. Стало проще совершать и морские круизы из Турции в Израиль, ведь турецкую визу можно получить на границе, а израильская теперь не нужна.

Кроме того, в Израиле - большой процент русскоговорящего населения, что снижает языковой барьер - один из негативных факторов, который пугает наших путешественников. По данным израильских исследований, эта страна очень близка россиянам. Статистика показывает, что большинство побывавших в Израиле обязательно возвращается сюда, сообщает соб. корр. Travel.ru. "Возвратный" туризм – отличный показатель успеха туристической сферы для любой страны.

Планируя развитие всех видов туризма: от пляжного до паломнического, Израиль не собирается становиться массовым направлением. Для российских граждан он хочет остаться уважаемой страной, куда едут отдыхать со вкусом.

Читайте ещё

Страны:
Израиль

Новости из Израиля

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта