"Метрополь" откроет отель на Лазурном берегу

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель Auberge de la Vignette Haute расположен в 15 километрах от Канн. // jpmoser.com
Отель Auberge de la Vignette Haute расположен в 15 километрах от Канн. // jpmoser.com

Российская группа компаний "Метрополь" приобрела бутик-отель Auberge de la Vignette Haute на Лазурном берегу. После реконструкции гостиница войдет в сеть Putnik De Luxe, созданную компанией на базе сербской туркомпании "Путник".

В результате обновления номерной фонд отеля увеличится на 40 комнат. В гостинице появятся spa-салон, конференц-залы и теннисные корты. Предполагается, что работы по реконструкции начнутся в ближайшее время.

Отель Auberge de la Vignette Haute, расположенный в 15 километрах от Канн, был построен в 1986 году. Он открылся на месте одноименного ресторана, принадлежавшего выходцу из России Сержу Грибоф. Сейчас в отеле 19 номеров, стоимость проживания в которых варьируется от 130 до 280 евро в сутки, три ресторана, бассейн и боулинг.

Putnik De Luxe - не единственный российский гостиничный бренд, представленный на зарубежном рынке. Наши соотечественники охотно инвестируют в европейские гостиницы. Так, владелец компании "Азимут сеть отелей" Александр Клячин весной купил бизнес Austrian Hotel Company, представленный 22 отелями в Австрии, Германии и Чехии, пишет "КоммерсантЪ". Весной этого года Heliopark Group открыла в Баден-Бадене Spa Hotel Zum Hirsch - первый русский spa-отель в Германии, а недавно компания представила свой новый мини-отель, расположенный на озере Шлухзе в Германии, недалеко от границы со Швейцарией.

Читайте ещё

Новости из Франции

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта