Malev проводит распродажу билетов в Европу

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет авиакомпании Malev // Airliners.net
Самолет авиакомпании Malev // Airliners.net

Авиакомпания Malev проводит распродажу билетов из Москвы и Екатеринбурга в города Европы с пересадкой в Будапеште. Тариф до самого Будапешта с учетом сборов составляет 6322 рубля из Москвы и 15 079 рублей из Екатеринбурга. Таким образом, полет из Екатеринбурга может быть дешевле с пересадкой в Москве, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Цена билетов до прочих городов без учета сборов составляет: из Москвы – 79-139 евро, из Екатеринбурга – 199 евро. Сборы увеличат эту цену еще на несколько тысяч рублей. К примеру, итоговая цена из Екатеринбурга в Париж составляет 14 325 рублей, из Екатеринбурга в Милан – 13 763 рубля, из Москвы в Амстердам – 8663 рубля, из Москвы в Париж – 8308 рублей, из Москвы в Милан – 8112 рублей. Прочие направления из Москвы: Афины, Бухарест, Женева, Хельсинки, Киев, Клуж-Напока, Ларнака, Прага, Салоники, Скопье, Варна, Варшава. Направления из Екатеринбурга: Бухарест, Варна, Венеция, Рим, Прага, Женева, Цюрих, Франкфурт, Сараево, Загреб, Ларнака, Любляна, Подгорица.

Билеты продаются до 15 октября, полеты по ним возможны с 13 октября по 28 марта. Максимальный срок пребывания в пункте назначения – 14 дней. Билеты должны быть куплены минимум за 21 день до вылета (в Будапешт – за 30 дней). Возврат билета не разрешен, обмен возможен со штрафом в 100 евро.

Страны:
Венгрия
Компании:
Malev Hungarian Airlines

Новости из Венгрии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

11.12 Уральские авиалинии Москва - Будапешт от 4 475 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта