Российские туристы выбирают рыбалку и горные лыжи в Норвегии

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В Норвегии – продолжительный сезон катания. // www.visitnorway.ru
В Норвегии – продолжительный сезон катания. // www.visitnorway.ru

Норвежский Совет по туризму отмечает, что каждым годом интерес к Норвегии среди российских туристов растет. В прошлом году страну посетило более 41 тысячи туристов из России, а количество ночевок составило 348 тысяч, что на 30% больше, чем в 2006 году.

Эксперты Совета отмечают, что Норвегия востребована среди российских туристов как летом, так и зимой. Причем в холодное время года Норвегия - родина горнолыжного спорта - привлекает к себе все больше туристов из России. Происходит это благодаря продолжительному сезону катания с гарантией снега, широкому выбору возможностей для размещения, ориентированности курортов на семейный отдых, развитой инфраструктуре и отличному питанию.

В рамках недавно прошедшего в Москве семинара, организованного Советом по туризму Норвегии, шести лучшим российским туроператорам, работающим по норвежскому направлению, были вручены награды. Как сообщает соб. корр. Travel.ru, компания Pac Group была награждена за значительный вклад в продвижение Норвегии как горнолыжного направления. Турфирму "Рострэвел" отметили за активную работу в продвижении Норвегии как рыболовного направления. Компании "Самико" досталась награда за личный вклад в продвижение Норвегии как туристического направления в Москве, а компаниям "Аэротрэвэл-клуб", "Лабиринт", "Викинг" - за активную работу и значительный вклад в развитие группового туризма в Норвегию в рамках совместного сотрудничества.

Читайте ещё

Страны:
Норвегия

Новости из Норвегии

Статистика

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта