Обновления отелей на курорте Валь-д'Изер

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Этот сезон будет особенно напряженным для Валь-д'Изера. // GettyImages
Этот сезон будет особенно напряженным для Валь-д'Изера. // GettyImages

Один из лучших горнолыжных курортов Франции, Валь-д'Изер в этом сезоне откроет новый четырехзвездочный отель Avenue Lodge. Значительные изменения произошли и в существующих отелях. Так, Le Savoie поднял свою категорию с 4* до 4* deluxe (наивысшая категория по французской классификации, соответствует общепринятым 5*).

В этом современном отеле, расположенном на центральной улице Валь д'Изера, заработает обширный spa-центр и улучшится сервис. По сообщению представителей курорта, отель полностью готов к приему гостей и предстоящему чемпионату мира по горным лыжам. Стал четырехзвездочным и популярный у российских туристов отель Tsanteleina: помимо обновления интерьеров, в этом сезоне здесь заработает spa-центр площадью 600 квадратных метров.

Вместе с Avenue Lodge, открытие которого запланировано на декабрь 2008 года, в Валь-д'Изере будет 8 гостиниц категории 4*, в том числе два - 4* deluxe, сообщает Superski.ru.

Этот сезон будет особенно напряженным для Валь-д'Изера. Помимо традиционного этапа Кубка мира (13 и 14 декабря), курорт примет чемпионат мира. Главное событие в мире горнолыжного спорта пройдет с 3 по 15 февраля, и на эти даты практически все места уже забронированы. Кроме того, болельщики и желающие увидеть лучших горнолыжников уже бронируют места на соседних курортах и даже в Альбервиле.

Читайте ещё

Новости из Франции

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта