"Футуроскоп" - популярный парк развлечений во Франции

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
"Футуроскоп" популярен не только у детей, но и у взрослых. // tourmagazine.fr
"Футуроскоп" популярен не только у детей, но и у взрослых. // tourmagazine.fr

Французский парк развлечений "Футуроскоп" (Futuroscope), популярное место семейного отдыха, с начала года посетили 1 232 000 человек - на 70 000 гостей больше по сравнению с показателями 2007 года.

В июне-августе число посетителей составило более 510 000 человек. Свою роль в росте популярности парка сыграло обновление аттракционов, считает администрация. В этом году число аттракционов в "Футуроскопе" значительно пополнилось, при этом большинство из них позволяют посетителям не только наблюдать за происходящим, но и активно включаться в действие. Таковы, например, новые детские аттракционы "Головокружительный замок", "Лапландский экспресс" и "Динозавры".

На 20% увеличилось число гостей, приезжающих в парк и останавливающихся на ночь в отелях – однозвездочном или трехзвездочном. Этому способствует специальное предложение "1 день/1 ночь", которое пользуется популярностью у гостей: им предоставляется возможность посетить максимальное количество аттракционов, увидеть ночное представление и продлить свое пребывание в "Футуроскопе", пишет TourMag.com.

Французский парк "Футуроскоп", расположенный в регионе Пуату - Шаранта, – один из немногих в мире парков развлечений, который активно посещают не только семьи с детьми, но и одинокие взрослые. По статистике, таких посетителей в парке почти половина – и более 80% из них остаются весьма довольны тем, как они провели время. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Новости из Франции

Парки развлечений

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта