← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Талассотерапия – одна из возможностей отдыха в Бретани

Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Spa-отели популярны в Бретани. // cartan.com
Spa-отели популярны в Бретани. // cartan.com

На московской выставке SpaExpo большое внимание было уделено курортным возможностям Бретани – французской области, которая выходит к Атлантическому океану. Береговая линия достигает 2 тыс. км, что гораздо длиннее сухопутной границы этого региона. Берег разнообразен: здесь встречаются и песок, и камни, и скалы (в том числе из розового гранита). Сильнейшие приливы и отливы делают эти края еще более интересными и необычными. В столь благодатном для курортного отдыха регионе центры талассотерапии и spa-отели раскинулись вдоль всего побережья.

В Бретани действует aссоциация Thalasso Bretagne, которая объединяет 13 центров. Это Les Thermes Marins в Сен-Мало, Accor Thalassa в Динаре, Les Thermes Marins в Перроз-Жиреке, Thalassoterapie в Роскофе, Thalasso Douarnenez в Дуарнене, Relais Thalasso в Беноде, Accor Thalassa в Киброне, Le Castel Clara на острове Бель-Иль, Le Miramar Crouesty в Архоне, Thalgo La Baule в Ла-Болье, Thalasso в Ла-Боль-Ле-Пене и Daniel Jouvance в Порнике. Все эти центры соответствуют самым высоким стандартам качества.

Популярностью также пользуются spa-отели, где постояльцам предлагаются не только морские, но и всевозможные другие процедуры для омоложения и оздоровления. Представители туристического офиса Бретани советуют обратить внимание на spa-отели L'Agapa в Перроз-Жиреке, Le Celtique и Le Tumulus в Карнаке, Le Domaine de Rochevilaine в Билье, Le Roi Arthur в Плоэрмеле и Le Coq Gadby в Рене, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Читайте ещё

Новости из Франции

Гостиницы

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта