← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Новый крупный туроператор на таиландском направлении

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Компания ПАКС давно готовила прорыв на пхукетском направлении. // paks.ru
Компания ПАКС давно готовила прорыв на пхукетском направлении. // paks.ru

16 октября состоялась сделка, способная изменить расклад сил на таиландском направлении туризма. По данным ИС "Банко", компания ПАКС приобрела 100% активов турфирмы "Анико", которая оперировала по экзотическим странам, делая основной объем своих турпотоков за счет Таиланда.

По словам председателя совета директоров ПАКС Сергея Приголовкина, суть состоявшегося события заключается в переходе контрактов "Анико" к его фирме. Это касается всех договоров на блоки мест в отелях Таиланда и на рейсах "Трансаэро" в Бангкок и Пхукет. Сама же компания "Анико" продолжает работу на рынке под своей маркой, а ее специализация определится в недалеком будущем.

Две компании вместе с операторами "Капитал Тур", "Ланта-тур вояж" и "Южный крест" составляют в этом сезоне пул операторов, распределяющих блоки мест на одной из двух программ полетов "Трансаэро" на Пхукет. Вторую цепочку делят между собой Tez Tour и "Натали Турс".

По мнению гендиректора компании "Капитал Тур" Инны Бельтюковой, объединение двух участников пула создает нового крупного игрока на тайском направлении, но этот процесс можно лишь приветствовать. "Это объединение - еще одно следствие глобального процесса укрупнения операторов, которые происходят на нашем рынке", - считает она.

Новый объединенный оператор станет ведущим участником пула, обладая более чем третью общего объема кресел, сообщает Туринфо. Эксперты уверены, что дальше процесс поглощения и объединения туркомпаний будет только развиваться.

"Прорыв на пхукетском направлении готовился компанией ПАКС уже с прошлого года. А у принимающих сторон, ввиду столь стремительно растущего объема перевозки, главной задачей становится организация на высоком уровне русскоязычного сервиса в регионе Пхукет", - рассказал Владимир Каганер, генеральный директор компании Tez Tour.

Читайте ещё

Страны:
Таиланд
Отзывы:
Тайланд c TEZ-Tour

Новости из Таиланда

Турфирмы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта