Парк "Швейцария в миниатюре" готовится работать круглый год

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В парке - более 120 мини-моделей достопримечательностей страны. // myswiss.jp
В парке - более 120 мини-моделей достопримечательностей страны. // myswiss.jp

Швейцарский парк Swiss Miniatur находится на берегу озера в Мелиде, в 5 минутах езды от Лугано. В нем представлено более 120 мини-моделей достопримечательностей Швейцарии в масштабе 1:28. В течение года в парке проводится множество мероприятий. Так, совсем недавно прошел китайский вечер, а в конце сентября состоится вечер совместно с российским посольством. Это мероприятие будет посвящено открытию новой мини-модели, которая представит в "Швейцарии в миниатюре" памятник русскому полководцу Александру Суворову. Оригинал этого памятника стоит в городке Андерматт рядом с туннелем Сен-Готард и знаменитым Чертовым мостом.

Парк "Швейцария в миниатюре" пользуется большой популярностью среди туристов, так как позволяет за 1 час ознакомиться со всеми главными достопримечательностями страны. Обычно парк открыт для посетителей с марта по конец октября. Однако в этом году он закроется лишь 18 ноября, поскольку этой осенью было получено много заявок от туристических групп на посещение парка, сообщает соб. корр. Travel.ru.

В дальнейшем планируется открывать "Швейцарию в миниатюре" не в марте, а в феврале, а в скором времени перевести его на круглогодичную работу. В парке предусмотрены развлечения для детей. Также туристы могут посетить ресторан, в котором представлены кухни нескольких стран, а с 2008 года в нем можно будет попробовать и русские национальные блюда.

Новости из Швейцарии

Парки развлечений

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта