Множество новых чартеров организовано на Крит

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Ханья - рай для любителей природы. // Greek.ru
Ханья - рай для любителей природы. // Greek.ru

Чартеров на Крит в предстоящем сезоне будет организовано значительно больше. Так, из Москвы еженедельно будут стартовать 19 самолетов общей емкостью 3300 кресел (год назад, по экспертным оценкам, объем перевозки составлял 15 самолетов с 2400 мест). Однако специалисты опасаются, что такой объем не будет востребован: рост спроса вряд ли превысит 10%. При этом цены авиабилетов на направлении выросли максимум на 10%. А вот отели подорожали более существенно – от 5 до 30%.

Основная нагрузка по приему туристов придется на Ираклион, но не останется в стороне и Ханья: сюда будет еженедельно летать Boeing 747 "Трансаэро", сообщает ИС "Банко". Расчеты операторов – участников программы в Ханью – основаны в первую очередь на популярности у русских туристов региона Ретимно. Также они отмечают хорошие с точки зрения соотношения цены и качества отели на западном Крите и уверены в том, что наши соотечественники оценят это по достоинству.

Ханья - рай для любителей дикой природы. Главная достопримечательность области - ущелье Самария (Самарья, 43 км от Ханья), протянувшееся через Лефка-Ори (Белые горы) на 18 км до самого берега моря. При глубине около 600 м его ширина колеблется от 100 до 2,5 м. Ущелье является национальным заповедником, с начала мая до конца сентября по нему проводятся пешие походы.

Гористая область Рефимно (Ретимно) простирается от Белых Гор до Псилорита (Псилорити). Это обильно заросшие лесом горные склоны, мягкий климат, чистое море и множество пещер. Все ее северное побережье представляет собой один бескрайний песчаный пляж.

Читайте ещё

Страны:
Греция

Новости из Греции

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта