Смена руководителя произошла в туристическом офисе Словакии

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В московском Управлении по туризму Словакии – смена руководителя. У Клаудии Выскочиловой закончился контракт на работу в России, и с 1 февраля должность главы Управления займет Любица Алушилова, сообщает RATA-news. Клайдиа Выскочилова работу по продвижению страны на российском рынке начинала в 2002 году с нуля. Заканчивая работу в России, Клаудиа не расстается с российским туризмом. Из Москвы она отправится в Прагу, где будет работать в туристической компании и принимать туристов из нашей страны.

Любица Алушилова с 1986 года периодически работает в России. Последние 3 года - в политическом отделе посольства Словакии, до этого - 5 лет в консульском отделе посольства. По образованию она - филолог, свободно говорит по-русски, владеет английским и немецким языками.

В наступившем году Управление по туризму Словакии планирует провести масштабные акции по продвижению словацкого турпродукта на международном рынке, включая ознакомительные туры, участие в выставках, презентации, рекламу в СМИ и многое другое. Бюджет национального проекта составляет 650 млн словацких крон (примерно $20 млн).

Страны:
Россия Словакия
Города:
Москва

Новости из России

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта