Прямые чартеры из регионов делают отдых в Таиланде еще популярнее

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Таиланд, одно из самых любимых мест отдыха красноярцев, в этом сезоне имел особый успех. Только в новогодние праздники за период с 23 декабря 2005 года по 13 января 2006 года из Красноярска на курорты этой страны прямыми рейсами улетело более 1500 человек.

Чартерная цепочка "КрасЭйр" на Ил-96, организованная красноярской компании "Дюла-тур", стартовала 23 октября и проходила с хорошей загрузкой. Спрос на отдых в Таиланде оставался высоким и после праздников, поэтому "Дюла-тур" поставила "под занавес" сезона еще одну короткую цепочку на Бангкок - с 3 февраля по 31 марта. До середины февраля мест на рейсах уже нет. Самолет летит с посадкой в Иркутске, где "добирает" примерно треть пассажиров.

По словам руководителя московского офиса "Дюлы-тур" Вадима Тюрина, этот результат вполне закономерен, сообщает RATA-News. С одной стороны, из-за прошлогоднего цунами можно было ожидать эффекта отложенного спроса. С другой - в Красноярске не такой большой выбор прямых перелетов в теплые страны, и на них всегда есть спрос. В этой ситуации "Дюла-тур", имеющая 10-летний опыт организации чартеров и собственную принимающую компанию в Таиланде, вправе была рассчитывать на лояльность туристов.

Интерес к отдыху в дальних странах, включая Таиланд, отмечают в этом году во многих российских регионах. Так, например, уже проданы все февральские рейсы в Таиланд из Екатеринбурга. Чтобы соответствовать спросу, уральские операторы вынуждены отправлять своих туристов через Москву. Такие туры, конечно, оказываются дороже, но даже они расходятся мгновенно.

Страны:
Таиланд

Новости из Таиланда

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта