Новый отель в Латвии принадлежит литовской сети Europa

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В Даугавпилсе 16 июля будет открыта новая гостиница Europa City Hotel. Это - уже четвертый отель быстро развивающейся литовской гостиничной сети Europa. Три предыдущих были открыты в Вильнюсе и Друскининкае. Сеть объединяет трех- и четырехзвездочные отели, работающие по стопроцентно европейской технологии. Инвестором проекта выступила латвийская фирма, в гостиницу будет вложено около 6 миллионов евро.

В новом шестиэтажном отеле будет 147 комнат, 3- 4 банкетных зала, а также подземная парковка. Цены здесь будут такими же, как в Литве, а это 70- 80 евро за ночь для одиночных постояльцев и 50- 60 евро - для групп.

В планах сети - открытие гостиниц в Праге и Будапеште, сообщает Информационный портал Даугавпилса. Финансировать их строительство готовы крупные немецкие банки и Фонд реконструкции и развития. А вот с Эстонией у Europa Hotels отношения не складываются. По словам представителя Europa Group Мартинаса Качулиса, эстонцы не слишком охотно отдают иностранному капиталу свою недвижимость, предоставляя преимущества собственным операторам и гостиничным сетям.

Страны:
Латвия

Новости из Латвии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта