ОВД примут заявления от клиентов турфирм "Гранд Вояж" и "Пальмира-тур"

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Органы внутренних дел продолжают принимать заявления от туристов и агентств, оплативших путевки в исчезнувших на днях компаниях. Пострадавшим от деятельности "Гранд Вояж" следует обращаться в ОБЭП ЦАО по адресу: ул. Средняя Калитниковская, 31 (ст. м. "Марксистская", "Таганская"), или по телефонам (495) 972-2934 и 972-2932. Там же принимают заявления от агентств и частных лиц, оплативших авиабилеты и турпакеты компании "Пальмира-тур". По аналогичному вопросу можно обратиться в 10-е отделение милиции по адресу: ул. 1-я Тверская-Ямская, 25, стр. 2. (ст. м. "Белорусская – кольцевая"). К сожалению, выяснить какие-то подробности по факту пропажи двух турфирм не удалось: вероятно, информация о ходе следствия появится только после январских праздников.

Вместе с тем, прояснилась ситуация с компанией "Лора-тур". Сегодня днем корреспондент ИС "Банко" связался с представителем компании "Лора-тур" Дмитрием Калинкиным, который сделал официальное заявление от имени руководства фирмы. Напомним, начиная с конца прошлой недели у партнеров и клиентов этой фирмы не было ясности относительно того, как будут выполнены обязательства по забронированным каникулярным турам.

Дмитрий Калинкин подтвердил, что деятельность "Лора-тур" в настоящий момент приостановлена на неопределенный срок, однако все клиенты по оплаченным путевкам будут отправлены на отдых, либо им будут возвращены деньги. Эту информацию подтвердили и в офисе оператора.

Страны:
Россия

Новости из России

Турфирмы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта