На рейсах Singapore Airlines можно изучать иностранные языки

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Начиная с декабря, авиакомпания Singapore Airlines предлагает своим клиентам возможность выучить 22 иностранных языка с помощью Berlitz Word Traveler - полностью интерактивной обучающей программы, входящей в развлекательную систему Kris World, за которую авиакомпания удостоилась международных призов.

Количество языков, доступных для изучения, теперь увеличилось вдвое, по сравнению с июнем 2005 года, когда программа Berlitz Word Traveler появилась на бортах Singapore Airlines. Сейчас пассажиры смогут начать изучать корейский, вьетнамский, тайский, индонезийский, турецкий, тамильский, арабский, хинди, малайский, тагалогский и голландский языки, или совершенствоваться в английском, французском, немецком, испанском, итальянском, греческом, русском, китайском (мандаринском и кантонском диалектах) или японском языках.

Singapore Airlines стали первой авиакомпанией, которая предложила своим пассажирам во время полета интерактивную обучающую языковую программу. Впервые она появилась на рейсах Сингапур - Нью-Йорк и Сингапур – Лос-Анджелес, а теперь доступна на всех рейсах, где есть необходимое оборудование. Удобная в использовании, программа Berlitz Word Traveler связывает все 22 языка в одну систему, пассажирам нужно лишь выбрать базовый язык, с помощью которого они смогут изучать остальные. Курс каждого языка включает в себя четыре основные категории: числа, даты, слова и диалог. Вместе с проверочными тестами, играми и упражнениями на произношение, эта программа позволит провести время в полете с пользой.

Страны:
Сингапур
Города:
Сингапур

Новости из Сингапура

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта