В Турции после реконструкции открыта гостиница Divan Marmaris Mares

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Недавно после серьезного ремонта на турецком курорте Мармарис вновь открылся отель The Divan Marmaris Mares, который всегда пользовался большой популярностью среди туристов. В рамках модернизации обновлен дизайн, также добавлено много новых услуг. Отель располагается на первой линии пляжа среди величественных сосен. В нем 281 номер, 10 номеров люкс и 159 бунгало.

С этого сезона The Divan Marmaris Mares вводит систему Ultra All-inclusive: каждый постоялец сможет не только насладиться отличной кухней во всех ресторанах и барах на территории отеля, но и воспользоваться несколькими бассейнами с горками, фитнес-центром, водными лыжами и многими другими услугами. Для желающих качественно расслабиться и улучшить свое здоровье – сауны, классические турецкие бани, массаж шиатцу и множество спа-процедур.

Удачное расположение отеля создает самые благоприятные условия для развлечений на воде, сообщает сервер "Турция для всех". Туристам предлагаются туры на лодках и катерах, школа дайвинга с опытными инструкторами. Для тех, кто желает совместить отдых с бизнесом – конференц-залы, аренда автомобилей, пристань для частных яхт и вертолетная площадка.

Страны:
Турция

Новости из Турции

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта