Поезда с Павелецкого отправляются по расписанию несмотря на теракт

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

По сообщению службы по связям с общественностью ОАО "РЖД", все поезда Павелецкого направления двигаются по расписанию. "Движение пассажирских поездов не прерывалось. Все поезда отправляются по расписанию", - пишет NewsInfo.ru со ссылкой на пресс-релиз.

В воскресенье, в 07.00 мск на 158 километре Московской железной дороги (перегон Узуново-Боготищево) произошел взрыв на пути следования поезда Р382 сообщением Грозный-Москва. В результате ЧП несколько вагонов сошли с рельсов. Жертв нет, но за медицинской помощью обратились 42 человека. Пострадавшие во время сегодняшнего теракта, смогут компенсировать и материальный ущерб - при покупке билетов на поезда дальнего следования пассажирам оформляется обязательная страховка, предоставляемая компанией "ЖАСО".

Сейчас на месте аварии работают четыре восстановительных поезда. По состоянию на 14.20 мск, продолжаются восстановительные работы на поврежденном втором пути, где вышло из строя 150 метров контактной сети и повреждена одна опора контактной сети.

Поезд номер 381 отправился с Павелецкого вокзала столицы в Грозный по расписанию, в тот же день, в 15.50 мск. Никто из пассажиров не сдал билетов, не отказался от поездки, сообщили в Службе по связям с общественностью Московской железной дороги (МЖД).

Страны:
Россия

Новости из России

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта