Отели Албены получили новые имена

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Семь отелей в Албене открывают новый туристический сезон с новыми именами. В отель "Албена Плая" объединились бывшие "Славуна" и "Мура". Отель "Лайпциг" - это бывшая "Алтея", "Венера" стала "Лазурью", "Звезда" переименована в "Магнолию Гарден". Название "Арабела Бич" взял бывший "Здравец", вошедший в состав "Албена АД" на 10 лет по договору аренды. Под именем "Бригантина" руководство фирмы объединило трехэтажные отели "Калина" и "Малина", вместе с центром детского досуга и аттракционами предназначенные для детского отдыха.

Волна переименований отелей на курортах Албены началась в 2000 г. Ряд отелей получили новые имена: "Лагуна Бич" (Тервел), "Лагуна маре" (Балик), "Лагуна гардэн" (Карвуна), "Малибу" (Славянка) и "Оазис" (Варшава), сообщает balkan.ru.

Как поясняют представители местного турбизнеса, Албена сменила стандартные рыночные названия отелей на разбираемые и легко произносимые. Другая причина переименований - реконструкция старых отелей. Новые имена получают обновленные гостиницы, повысившие свою категорию.

Так, "Албена АД" вложил 23 млн.лев в инвестиции курорта. Деньги были потрачены на ремонт отеля "Добротица", реконструкцию ресторана "Калиакра", в новое фойе отеля "Гергана", расширение ресторана "Славуна", ремонт виллы "Исток" и бальнеоцентра в Приморско. Улучшено качество обслуживания в отелях "Гергана" и "Здравец", расширен спортивный комплекс в отеле "Албена Плая": там построили два новых теннисных корта. Отель "Добротица" успешно продается как эксклюзивный отель для французского рынка после реконструкции фойе, бара и сервисной инфраструктуры.

Страны:
Болгария

Новости из Болгарии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта