12,5 млн евро пойдут на улучшение кемпингов в Хорватии

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Компания "Истратурист" из Умага, самого северного туристического центра на Адриатике, инвестирует около 12,5 млн. евро в развитие местной инфраструктуры. Большая часть средств пойдет на повышение качества сервиса в кемпингах, пишет RATA-news со ссылкой на Представительство по туризму Хорватии

За последние пять лет эта компания уже вложила около 76 млн. евро в реконструкцию существующих и строящихся объектов размещения. В этом году дело дошло до кемпингов – пять из них они получат примерно 8 млн. евро. Общее количество мест в этих кемпингах – 9 тысяч, что составляет почти половину номерного фонда во всей базе размещения "Истратуриста". Из 8 млн. евро примерно 5,5 млн. компания инвестирует в самый большой кемпинг "Истратуриста" Ladin gaj, который станет Camping Park Umag 4*. Здесь, помимо улучшения сервиса, значительные суммы будут потрачены на строительство развлекательно-образовательного парка. На площади 13000 кв. м появятся все исторические достопримечательности полуострова Истрия, большинство из которых свидетельствуют о многовековом гармоничном сосуществовании человека с окружающей природой. Гостям покажут кажуны - старинные каменные домики жителей полуострова, виноградники, сады оливковых и фруктовых деревьев.

Вложения в четыре других кемпинга - Finida, Stella Maris, Pineta и Kanegra – должны улучшить условия проживания здесь туристов. Особое внимание строители уделят культурному обустройству территории и мест для развлечений, в том числе для детей, так как все кемпинги компании из Умага входят в систему Family friendly camps и считаются идеальным местом для семейного отдыха. В итоге реконструкции все четыре кемпинга получат 3*.

Страны:
Хорватия

Новости из Хорватии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта