Travelocity обещает решать проблемы клиентов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Интернет-агентство путешествий Travelocity опубликовало "билль о правах" своих клиентов. Отныне агентство предоставляет им ряд гарантий. Если в процессе забронированной через Travelocity поездки что-то пойдет не так, клиент может позвонить оператору агентства, который и займется урегулированием проблемы.

В частности, в случае, если в заказанном отеле нет мест, либо в нем не работает бассейн, либо предоставленный номер вместо вида на море имеет вид на автостоянку, Travelocity обещает решить вопрос с отелем либо оперативно подыскать другой. Если компания по прокату машин предоставила не тот тип автомобиля, агентство обязуется найти модель требуемого класса – в этой или другой компании. В случае, когда клиент купил авиабилет не на ту дату, но заметил ошибку в течение суток, Travelocity поменяет билет бесплатно. Наконец, если району будущей поездки угрожает ураган, агентство обещает предупредить клиента заранее и при необходимости поменять бронирования.

В случае, если проблема не требует немедленного вмешательства, можно также обратиться в Travelocity по электронной почте. Ответ гарантируется в течение четырех часов, сообщается в релизе агентства.

Страны:
США

Новости из США

Турфирмы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта