Все чартеры на Пхукет отменены

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Компания "Спектрум" изменила план полета своего чартера, который должен был выполнятся "Аэрофлотом" 3 января по маршруту Москва – Пхукет – Денпасар. Вместо Пхукета по пути на Бали самолет сделает техническую посадку в Бангкоке. По словам генерального директора "Спектрума" Евгении Конколь, небольшая часть пассажиров останутся в Таиланде, чтобы провести отпуск в Паттайе или на острове Самуи. Остальные пассажиры отправятся в Индонезию, сообщает RATA-news.

Генеральный директор компании "Аэротранстур" Михаил Смыслов подтвердил отмену запланированного на 4 января вылета на Пхукет "Красноярских авиалиний". Сейчас агентство решает проблему вывоза туристов, прибывших на Пхукет чартрным рейсом 26 декабря. Они должны былы улетать 6 января. Судя по всему, 175 русским туристам придется прервать свой отпуск - "Красноярские авиалинии" вывезут их уже 1 января на самолете Ил-96 рейсом 9832. Рейс 9831 прибыл в Бангкок вчера. Более поздний вывоз этих туристов проблематичен, поскольку все перелеты на Пхукет отменяются.

По словам Михаила Смыслова, блочники рейса "Крайноярских авиалиний" – "Ванд", "Интаэр" и "Скайвэй" - доводят эту информацию до своих клиентов на Пхукете. Генеральный директор фирмы "Ванд Интернешнл" Татьяна Ванд сообщила, что несколько туристов уже позвонили в компанию и высказали претензии по поводу преждевременного вылета с Пхукета.

Сегодня в 7.12 утра в «Домодедово» приземлился самолет Ил-62 МЧС России, прибывший из Таиланда с эвакуированными 82 туристами. Среди них, в основном, граждане России, но есть также жители Латвии, Белоруссии и Украины.

Таким образом, на Пхукете остались, в основном, туристы, прибывшие из Москвы через Бангкок на регулярных рейсах "Аэрофлота", а также доставленные из Новосибирска авиакомпанией "Сибирь". Вероятнее всего, они будут планово возвращаться в Россию в первые дни нового года.

Страны:
Таиланд

Новости из Таиланда

Острова

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта