В Берлине строится Дом свиданий

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Берлинские проститутки обеспокоены планами строительства в столице ФРГ первого крупного дома свиданий, опасаясь, что он составит конкуренцию небольшим местным борделям. Последних в Берлине - сотни, они распределены по всему городу. "Дом свиданий для самостоятельных проституток - то же, что супермаркет для мелких розничных торговцев", - заявила председатель Федерального союза сексуальных услуг Стефани Клее. Она говорит со знанием дела, поскольку сама, также как и тысячи других жриц любви, принимает клиентов на квартире. Об этом сообщает РИА "Новости".

По ее словам, большой бордель должен находится в специальном закрытом районе, как, например, гамбургский Реепербан. В Берлине же речь об этом не идет. Эротический храм, разрешение на строительство которого уже получено, будет воздвигнут в берлинском фешенебельном районе Шарлоттенбург-Вильмерсдорф между железной дорогой и автобаном.

Дом свиданий площадью 3,2 тысячи квадратных метров будет располагать 58 апартаментами, так называемым двориком для контактов и различными массажными салонами. Следующей осенью объект планируется сдать в эксплуатацию.

"Два-три месяца после начала его функционирования у нас вообще не будет клиентов", - считает Стефани. Однако она все-таки надеется, что затем положение изменится. "Большой бордель недостаточно анонимен, - отмечает глава профсоюза проституток.- Там клиенты часто пересекаются, а это далеко не всем нравится".

Страны:
Германия

Новости из Германии

Развлечения

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта