В Германии пиво можно съесть.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Баварские кондитеры смогли соединить несоединимое - шоколад и пиво, изготовив белые трюфели и наполнив их пивной начинкой. Как сообщает germany.report.ru, покупатели уверяют, что конфеты очень вкусные. Несмотря на то, что продукт явно рассчитан на любителя, от желающих приобрести шоколадные конфеты с пивной начинкой просто нет отбоя. И мировая общественность не находит ничего странного в том, что баварцы полюбили новые конфеты - любят же финны конфеты с водочной начинкой, выпускаемые известной фирмой Fazer.

На создание экзотического лакомства кондитеров вдохновили конфеты с коньяком. Несомненно, был учтен и местный колорит - в Баварии пиво причисляется к основным продуктам потребительской корзины.

О питательной ценности нового лакомства, его калорийности и совместимости с диетами ничего не сообщается. Однако если учесть данные последних исследований о пользе умеренного употребления шоколада и пива для здоровья человека, новые конфеты, скорее всего, можно будет смело занести в список лекарственных препаратов.

Страны:
Германия

Новости из Германии

Культура

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта