МАУ подтверждает звание "Лучшей авиакомпании Украины"

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" признана лучшей в трех номинациях ежегодного опроса, проводимого туристическим журналом "Большая прогулка" среди украинских агентств IATA: "Лучшая украинская авиакомпания", "Самая продаваемая авиакомпания" и "Лучшая авиакомпания, выполняющая чартерные рейсы из Украины".

В профессиональном опросе принимали участие около 90 агентств IATA в Украине по продаже авиабилетов. В каждой из десяти номинаций конкурса предлагалось определить пять лидеров. Авиакомпания МАУ заняла первые места в трех номинациях, а в остальных - вошла в пятерку лидеров, тем самым еще раз подтверждая статус "Лучшей украинской авиакомпании".

"Второй год подряд МАУ становится "самой продаваемой" авиакомпанией в Украине, оставляя позади таких крупных западных перевозчиков как Austrian Airlines, Lufthansa, KLM и другие, - заявила директор МАУ по продажам в Украине Елена Дячук. - Это достойный результат старательной работы, проделанной коммерческим комплексом МАУ. К примеру, в феврале 2004 года объемы продаж МАУ в Украине через агентства IATA увеличились на 63% по сравнению с февралем 2003 г. Это дает нам основания прогнозировать еще больший рост пассажиропотока МАУ в более насыщенные летние месяцы, и, как результат, более высокие итоговые результаты года".

Награждение состоялось на 10-ой Международной выставке UITT 2004 "Украна - подорож та туризм", проходившей в Киеве 31 марта - 2 апреля 2004 г. Дипломы вручал шеф-редактор журнала "Большая прогулка" Александр Арбузов. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Новости из Украины

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта