Новые рейсы Lufthansa по России и СНГ.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Авиакомпания Lufthansa увеличивает частоту полетов на направлениях из России и СНГ. В рамках летнего расписания, которое вступает в силу 28 марта, авиакомпания, по согласованию с авиационными властями РФ, планирует предложить своим пассажирам два новых направления в России и 26 дополнительных полетов на существующих и новых маршрутах в России и СНГ.

Уфа и Ростов-на-Дону - два новых направления для пассажиров авиакомпании Lufthansa в России. С мая текущего года они смогут воспользоваться тремя еженедельными полетами во Франкфурт из каждого города. Рейс Уфа - Франкфурт будет выполняться с промежуточной посадкой в Самаре.

В связи с ростом пассажиропотока на рейсах из Северо-Западного региона введены два новых направления из Санкт-Петербурга. С 28 марта Lufthansa начнет выполнять ежедневные вечерние рейсы из Санкт-Петербурга в Мюнхен. В дополнение к полетам, выполняющимся в южный базовый аэропорт авиакомпании в Германии, пассажиры Lufthansa смогут совершить путешествие по новому маршруту Санкт-Петербург - Дюссельдорф. Новый рейс будет выполняться по субботам.

В ответ на возросший спрос на маршрутах Самара - Франкфурт и Казань - Франкфурт Lufthansa увеличивает число полетов на этих направлениях. Начиная с 28 марта 2004, частота выполнения полетов из Самары и Казани во Франкфурт увеличивается до 4 рейсов в неделю. А в мае количество рейсов, выполняемых авиакомпанией Lufthansa по маршруту Самара - Франкфурт увеличится до 7 раз в неделю. В дополнение к ежедневным полетам из Киева во Франкфурт и Мюнхен Lufthansa предложит второй ежедневный рейс на маршруте Киев - Мюнхен.

В общей сложности в рамках летнего расписания авиакомпания Lufthansa предложит своим пассажирам 138 еженедельных полетов между тремя городами Германии - Франкфуртом, Мюнхеном и Дюссельдорфом - и 14 городами России и СНГ, включая Москву (42 рейса в неделю), Петербург (29 рейсов), Киев (21 рейсов), Минск (7 рейсов), Алма-Ату (7 рейсов), Ашхабад (3 рейса), Баку (3 рейса), Екатеринбург (3 рейса), Казань (4 рейса), Нижний Новгород (3 рейса), Пермь (3 рейса), Самару (7 рейсов), Уфу (3 рейса) и Ростов-на-Дону (3 рейса). Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Новости из России

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810

Спецпредложения авиакомпаний

11.12 Якутия Москва - Сочи от 8 000 руб
11.12 Ямал Москва - Дубай от 7 991 руб
11.12 LOT Москва - Токио от 39 105 руб
11.12 airBaltic Москва - Берген от 10 689 руб
11.12 Emirates Москва - Дубай от 24 000 руб
11.12 Уральские авиалинии Москва - Будапешт от 4 475 руб
10.12 KLM Москва - Мехико от 44 648 руб
09.12 Austrian Москва - Прага от 11 351 руб
09.12 Qatar Москва - Доха от 23 716 руб
06.12 Finnair Санкт-Петербург - Гавана от 48 058 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта