"Ингосстрах" выплатил $67 тыс. возмещения за лечение российских туристов.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Компания "Ингосстрах" выплатила $67 тыс. возмещения за лечение и репатриацию двух российских туристов. Договоры страхования обоих клиентов предусматривали возмещение экстренных медицинских расходов в пределах $30 тыс. Первый застрахованный во время путешествия в Швейцарию попал в больницу с диагнозом "острый инфаркт миокарда". "Ингосстрах" оплатил пребывание застрахованного в клинике, операцию, диагностические исследования и медицинское сопровождение. Возмещение по этому случаю составило почти $33 тыс. В эту сумму включены расходы на транспортировку клиента в Россию, которые, по условиям договора, покрываются вне зависимости от лимита ответственности.

Другой страховой случай произошел во время пребывания клиента "Ингосстраха" в Финляндии. Застрахованному, у которого обострился панкреонекроз, провели операцию в местной клинике, а затем перевезли в Россию. Общая сумма возмещения, выплаченная "Ингосстрахом, превысила $34 тыс.

ОСАО "Ингосстрах" основано в 1947 г. Оплаченный уставный капитал 500 млн. руб. Компания вправе осуществлять 90 видов страхования. Об этом сообщает ИС "Агентство Страховых Новостей".

Страны:
Россия

Новости из России

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта