Emirates увеличивает частоту полетов в Москву.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, объявила о том, что начиная с 1 марта 2004 г. она увеличивает частоту полетов по маршруту Москва - Дубай до шести в неделю.

В настоящее время регулярные беспосадочные рейсы из московского международного аэропорта Домодедово в Дубай выполняются пять раз в неделю по вторникам, средам, четвергам, пятницам и субботам самолетами Airbus А330-200 в конфигурации из салонов 3-х классов. C 1 марта 2004 пассажиры Emirates смогут летать по маршруту Москва - Дубай также и по понедельникам. Самолет прибывает из Дубая в Москву рейсом EK133 в 13:55, и вылетает обратно в Дубай рейсом ЕК134 в 15:25, с прибытием в столицу ОАЭ в 21:25 по местному времени.

Как сообщила Юлия Мазанова, начальник службы по связям с общественностью группы ИСТ ЛАЙН, "открытие нового регулярного рейса подтверждает правильность стратегического выбора руководства авиакомпании Emirates по началу программы полетов в Москву, и именно в аэропорт Домодедово. Растущий пассажиропоток на рейсах из Москвы в Дубай показывает, что пассажиры удовлетворены тем сервисом, который создается совместными усилиями аэропорта и авиакомпании".

Кроме того, в течение марта парам, направляющимся в Дубай по понедельникам, предоставляется уникальная льгота: бесплатный билет для женщины. Таким образом компания Emirates делает женщинам подарок к Международному женскому дню 8 Марта. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Страны:
ОАЭ

Новости из Объединенных Арабских Эмиратов

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта