На Кипре открывается небольшой роскошный отель.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Новый пятизвездочный отель "Таласса" откроет свои двери уже в этом месяце. Роскошный отель на 62 номера расположился на живописном полуострове Маа-Палеокастро в 200 метрах от Коралловой бухты, в месте, где было найдено первое микенское поселение на Кипре.

Отель будет предлагать первоклассное обслуживание для элиты, включая членов королевских семей, дипломатов и политиков из различных уголков мира. "Заказы на лето уже поступают из Европы", - заявил генеральный менеджер отеля, швейцарец Марк Эберхард. Номера "Таласса" имеют панорамные виды на море и пляж. Вокруг отеля раскинулись фруктовые и цитрусовые деревья и сад с травами Средиземноморья, которые, как планируется, будут использоваться в эксклюзивных блюдах ресторана при отеле.

Цены за номер начинаются от 140 фунтов. Максимальная цена - 1160 фунтов. Цена зависит от размера номера, сезона, и от того, что именно включено в проживание. Гостиничный сервис включает личного дворецкого, который будет встречать гостей в аэропорту. "Что уникально: в "Талассе" к каждому номеру прикреплен свой дворецкий. 62 номера - 62 дворецких", - рассказал г-н Эберхард. В отеле будут два ресторана, готовящих здоровую пищу, закрытый и открытый бассейны, теннисный корт, обслуживание номеров 24 часа в сутки и меню в номерах для заказа легких ночных закусок. "Таласса" будет предлагать услуги собственного археолога, пикники, экскурсии и катание на лошадях.

Отель "Таласса" уже является членом престижного консорциума Небольших роскошных отелей мира (SLH), включающего 305 отелей по всему миру. "Концепция основана на трех принципах: кухня, спа и услуги. Мы придаем особое значение изысканной кухне, основанной на морепродуктах и новой кипрской кухне, пытаясь выбрать самые лучшие ингредиенты из котелков бабушек и старых добрых дней, но представляя их более утонченно и современно", - подытожил г-н Эберхард. Об этом сообщает Вестник Кипра.

Страны:
Кипр

Новости из Кипра

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта