Код-шеринговое соглашение Аэрофлота и Finnair.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

10 февраля состоялись переговоры генерального директора ОАО "Аэрофлот" Валерия Окулова с президентом авиакомпании Finnair Кейо Суила. В ходе переговоров рассматривались вопросы двухстороннего сотрудничества. Стороны договорились о заключении соглашения "код-шеринг" на основе свободной продажи (free-sale) по совместной эксплуатации линии Москва - Хельсинки. Данное соглашение начнет действовать с 1 июля 2004 года.

Сотрудничество в рамках код-шеринга будет осуществляться на семи рейсах Аэрофлота и на семи рейсах Finnair, что позволит сделать более привлекательным воздушное сообщение между столицами России и Финляндии. Увеличение частоты в два раза до 14 рейсов в неделю соответствует растущему товарообороту и деловой активности между двумя странами. Также это позволит более полно использовать туристические возможности обеих стран. Обе авиакомпании предполагают эксплуатировать на маршруте самолет А319, который имеет двухклассную компоновку.

Аэрофлот уже имеет соглашения по организации совместных перевозок с 19 авиакомпаниями, в том числе CSA, LOT, MALEV, Air France, Austrian Airlines и др. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании Аэрофлот.

Новости из России

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта