Углич признан показательным в сфере развития туризма.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Практика реализации инвестиционных проектов для развития индустрии туризма была детально изучена на расширенном заседании правления Ассоциации малых и средних городов России, состоявшемся на днях в Угличе Ярославской области. Именно этот город "Золотого кольца" признан показательным в сфере развития туризма. По туристической посещаемости Углич вышел на второе место в области после Ярославля. Только за минувший год в нем побывало более 150 тысяч гостей. Угличане считают, что увеличить приток туристов можно только, если в городе будет достаточно гостиниц.

Два проекта показались инвестиционно привлекательными для москвичей. На берегу Волги сейчас ведутся работы по строительству гостиницы на 60 мест и трехзвездочного отеля "Гостиный двор" вместимостью в два раза больше.

Сметная стоимость объекта - порядка двух миллионов рублей. Вкладывая такие деньги, московские инвесторы, а это - частный капитал, хотят, чтобы затраты окупились как можно быстрее. Каждый квадратный метр площади решено использовать по полной программе, гостиничные номера предусмотрены даже в мансарде.

В новой гостинице, которую введут в эксплуатацию уже в 2004 году, кроме жилых номеров, предусмотрено размещение филиала банка, выставочного зала, кафе, боулинг-клуба, бильярда, сауны и других услуг спортивно-оздоровительного характера. Об этом сообщает ИС bowlingcity.ru.

Страны:
Россия
Регионы:
Ярославская область
Города:
Углич

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта