Калининград включат в европейские туристические маршруты.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Калининградский регион впервые включат в совместные туристские маршруты по трем европейским странам - Польше, Белоруссии и Литве. Такое решение было принято туроператорами этих стран на проходящей сейчас в областном центре рабочей встрече представителей этой сферы бизнеса стран-соседей. Познакомившись с новыми возможностями регионального туризма, с недавно возведенными объектами инфраструктуры, зарубежные коллеги поняли, что далеко не все ресурсы использованы. Идея об организации совместных маршрутов, куда при желании могут войти и другие европейские страны, будет реализована в самой ближайшей перспективе, и найдет свое отражение в протоколе о намерениях, который подпишут участники встречи.

За 6 лет в регионе построено и модернизировано около 80 гостиниц и гостевых домов, заметно расширилась индустрия развлечений, увеличился приток желающих отдохнуть на калининградском побережье.

Напомним, что рабочая встреча, главная цель которой - развитие международного туристического бизнеса, проводится в Калининграде впервые. На нее приглашено более 100 представителей органов управления туризмом и туроператоров из-за рубежа, а также руководители региональных фирм, крупнейших отелей и здравниц Калининградской области, сообщает ИА "Росбалт".

Страны:
Россия

Новости из России

Экскурсии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта