Номера "только для собак" в парижском отеле.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В Париже в одном из шикарных отелей - "Трианон Палас" - прошла презентация "пробных" номеров, предназначенных только для собак. В номерах, обставленных антикварной мебелью, для собак предусмотрены специальные кровати. В ванной комнате - набор эксклюзивно разработанных средств по уходу за шерстью. Кроме того, к услугам собак предлагаются ветеринар, массажист и специальный собачий психолог. Пребывание любимого питомца в таком номере обойдется для его хозяина примерно в 367 евро.

Открытие в гостиницах "спецномеров" для собак стало продолжением охватившей более двух лет назад всю Франции "собакомании". Ведущие французские дома мод (Луи Витон, Гуччи) разработали и успешно запустили серию эксклюзивных ошейников. Кроме того, дизайнеры задумываются об организации выставок, посвященных последним тенденциям в области создания собачьих мисок.

Бывшие парфюмеры дома моды "Живанши" Лоран Жуго, Этьен де Свардт и Оливье Эшодермеон выпустили первый в мире парфюм для собак "Oh My Dog", реклама которого не сходит со страниц журналов мод. Несмотря на дороговизну предлагаемых услуг, работники гостиницы надеются на высокий спрос, сообщает РИА "Новости".

Страны:
Франция

Новости из Франции

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта