Дополнительные меры безопасности на Горьковской железной дороге.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В связи с недавним терактом, произошедшим в электропоезде Кисловодск-Минеральные Воды, железнодорожники Горьковской железной дороги принимают дополнительные меры по обеспечению безопасности. Усилен пропускной режим во всех местах массового пребывания людей, а также на важных объектах жизнеобеспечения ГЖД. Проводится патрулирование и проверка путей сотрудниками ведомственной охраны и транспортной милиции с использованием специально подготовленных служебных собак.

В дополнение к предрейсовому осмотру всех пассажирских поездов дальнего и пригородного сообщения, в обязательном порядке проводится периодический осмотр внутренней части вагонов в пути следования.

Ежедневно проводятся особые инструктажи всех работников пассажирского комплекса. Проводникам и другим должностным лицам, включая электромехаников, работников вагонов-ресторанов пассажирских поездов, категорически запрещено принимать посылки и другие предметы от посторонних лиц. Прием ручной клади от пассажиров в камерах хранения проводится только после предъявления проездных документов, паспорта или иных документов, удостоверяющих личность. Приняты новые меры по взаимодействию железнодорожников с органами МВД и ФСБ, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Страны:
Россия

Новости из России

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта