В отелях Starwood собак ждет роскошная жизнь

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Исследовательская группа Lieberman Research Worldwide провела опрос среди владельцев собак, в результате которого выяснилось: 43% опрошенных уверены, что в их отсутствие собака чувствует себя дискомфорно и грустит; 23% считают, что четвероногий любимец крайне плохо переносит их отсутствие, и почти половина респондентов (43%) чувствует себя виноватым, покидая собаку ради собственного путешествия. 94% интересуются, как себя чувствует их собака, когда звонят домой, почти половина (49%) думает о собаке "очень часто", 65% привозят из поездки отдельный подарок для четвероногого друга, и 26% говорят с собакой по телефону!

Эти цифры слишком серьезны, чтобы индустрия путешествий могла их игнорировать. Одними из первых на проблемы владельцев собак обратила внимание сеть отелей Starwood. Отныне во всех отелях сети Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. В США и Канаде с радостью примут владельцев собак вместе с их домашними любимцами. Собакам будет предложена комната с роскошным ложем с подушками и постельным бельем, а также специальными собачьими игрушками и даже купальными халатами. Можно воспользоваться услугами массажиста и ветеринара. Пища для собак будет предлагаться самая высококачественная. В каждом из отелей интерьер и убранство номера для собак будет особенным, но обязательно изящным и роскошным.

Новое предложение было высоко оценено туристами, которым до сих пор было нелегко путешествовать вместе с домашним любимцем. Согласно опросам, некоторым путешественникам приходилось проводить собаку в гостиницу нелегально и прятать ее от персонала. Ряд гостиниц готов пойти навстречу туристам с собаками, но в таких отелях для животных установлены строгие ограничения, и качество обслуживания не всегда предлагается на достойном уровне. Между тем, для большинства американцев собака - не просто член семьи, а, порой, нечто большее и особенно любимое. В этой связи отели Starwood выбрали самую грамотную политику. Разработав свою программу по уходу за собаками-путешественниками Love that Dog, сеть отелей Starwood не просто заботится о собаках - она готова их лелеять и баловать. Об этом сообщает соб. корр.

Страны:
Канада США

Новости из США

Культура

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта