"Пулково" возобновляет рейсы в Пекин.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

С 23 июля 2003 года 2003 года авиапредприятие "Пулково" возобновляет выполнение регулярных рейсов в Пекин. Это решение принято в связи с ростом пассажирского спроса на данном направлении и с необходимостью введения прямого воздушного сообщения между Петербургом и Китаем.

Опыт организации рейсов между российской "Северной Столицей" и столицей одной из самых динамично развивающихся стран мира появился в авиапредприятии "Пулково" в прошлом году. Полеты в Пекин уже осуществлялись в рамках летнего расписания 2002 года, но затем в связи с угрозой распространения атипичной пневмонии были приостановлены. В июле рейсы в Пекин решено возобновить.

23 июля в 21.55 состоится первый вылет из Санкт-Петербурга в Пекин; 24 июля в 12.25 - из Пекина в Санкт-Петербург. Техническая остановка и смена экипажа будет произведена в Новосибирске. Прибытие в Санкт-Петербург - в четверг в 18.25.

Полеты планируется выполнять на комфортабельных авиалайнерах Ту-154М и на Ил-86 с формами обслуживания на борту по экономическому и бизнес-классам . Выполняться рейсы будут сначала 1 раз в неделю по средам, позже - 2 раза в неделю по средам и по субботам. Первоначально на направлении Санкт-Петербург - Пекин - Санкт-Петербург решено ввести авиалайнер Ту-154М; впоследствии, в зависимости от спроса, полеты будут осуществляться на аэробусе Ил-86.

В рамках Пекинской программы авиапредприятия "Пулково" предусматривается действие специальных тарифов, благодаря которым стоимость билетов в данном направлении на 15% ниже стоимости билета по самому низкому индивидуальному тарифу. Предусмотрены и специальные "молодежные" тарифы. Другим преимуществом рейса Санкт-Петербург - Пекин - Санкт-Петербург является высокий уровень обслуживания пассажиров. Тщательно продуман рацион бортового питания. Пассажирам по желанию будут предложены блюда восточной кухни.

Еще одно преимущество Пекинской программы - возможность двусторонних стыковок с рейсами в города Европы, России и СНГ и удобное расписание вылетов и прилетов. Об этом говорится в пресс-релизе ГУАП "Пулково".

Страны:
Китай

Новости из Китая

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

05.11 LOT Москва - Пекин от 32 389 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта