В ОАЭ строят русскую деревню.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Русская деревня будет построена в Арабских Эмиратах на территории "Глобал Виллидж" (Всемирной деревни), которая откроется в Дубае во время проведения Дубайского Торгового Фестиваля. "Всемирная деревня" является главной достопримечательностью ежегодно проводимого фестиваля. По словам официальных лиц, работы по возведению постоянного городка "Глобал Виллидж" уже начались, чтобы успеть к началу Торгового фестиваля 2004 года, который будет проходить с 15 января по 15 февраля.

Впервые с момента проведения Дубайского Торгового Фестиваля в "Глобал Виллидж", наряду с другими национальными павильонами (которых свыше 30), будет построен и российский павильон - "Русская деревня". Организаторы проекта пока не называют подробностей, но известно, что под возведение "Русской деревни" уже зарезервировано 1750 квадратных метров в самом престижном месте на территории "Глобал Виллидж". Павильон будет оформлен в традиционном русском стиле и оборудован всем необходимым для организации ярмарки-распродажи. Наряду с товарами народного потребления, на ярмарке будут широко представлены изделия народных промыслов России. Организаторы российского павильона "Русская деревня" уже приступили к регистрации предприятий, желающих представить свою продукцию.

"Глобал Виллидж" на время проведения Дубайского Торгового Фестиваля становится излюбленным местом отдыха горожан и многочисленных гостей Дубая. В это время "Всемирная деревня" превращается в огромную ярмарку, где представляют свою продукцию производители более чем из 30 стран мира. В 2003 году "Глобал Виллидж" только за месяц посетило около 3,1 миллионов гостей - свыше 100 тысяч посетителей в сутки. Об этом сообщает ИС "Русские Эмираты".

Страны:
ОАЭ

Новости из Объединенных Арабских Эмиратов

Шопинг

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта