Австралийцам советуют не ездить в Кению.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Австрийский МИД опубликовал список ряда стран, поездка в которые в настоящее время является опасной и нежелательной. Список опубликован на сайте внешнеполитического ведомства Австрии. В первую очередь, рекомендации МИД относятся к Кении, куда австрийцы любят выезжать на сафари. Как сообщает МИД, в середине мая появились сведения о планируемых в Кении терактах.

В мидовский список попала также Турция - одно из самых излюбленных мест отдыха австрийцев. МИД не рекомендует ездить в эту страну в связи с возросшей вероятностью терактов в турецких аэропортах.

В списке также - Египет в связи с повышенной опасностью, Алжир в связи с недавним захватом в заложники европейских туристов, Объединенные Арабские Эмираты, особенно Дубаи, в связи с напряженностью в странах Персидского залива и возможностью терактов исламистов, а также Испания в связи с опасностью терактов. "Не возбраняются" поездки австрийцев в Хорватию, Словению, Болгарию, Украину, Россию, Францию и ряд других стран, сообщает РИА "Новости".

Новости из Турции

Предостережения

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта