← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Туристы выбрали Lufthansa.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Немецкая Lufthansa стала "Лучшей международной авиакомпанией" в 2002 году по результатам опроса, проведенного специализированным туристическим изданием TTG Russia. Туристическая газета TTG Russia провела 5-ю по счету ежегодную церемонию награждения за достижения в области российской туристической индустрии. Торжественное вручение наград состоялось в рамках 10-й Московской международной выставки "Путешествия и туризм" (MITT2003).

В течение всего 2002 года читатели выбирали лучших в каждой из 13 номинаций, включая 2 авиационные номинации - "Лучшая российская авиакомпания" и "Лучшая международная авиакомпания" - и 11 номинаций за достижения в области туристических услуг и гостиничного бизнеса. Победители были определены на основе анкетного опроса 12,000 тысяч читателей TTG Russia, большинство из которых являются авторитетными представителями туристических организаций и агентств в России, СНГ и странах Балтии.

На сегодняшний день авиакомпания Lufthansa выполняет 119 рейсов в неделю между Франкфуртом и Мюнхеном и двенадцатью городами России и СНГ, включая Москву (49 рейсов в неделю), Санкт-Петербург (21 рейс), Екатеринбург (3 рейса), Нижний Новгород (3 рейса), Пермь (3 рейса), Казань (3 рейса), Самару (3 рейса), Ашхабад (3 рейса), Баку (3 рейса), Алматы (7 рейсов), Минск (7 рейсов) и Киев (14 рейсов), сообщает "Воздушый транспорт".

Страны:
Германия

Новости из Германии

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта