Санитарные меры в международном аэропорту Гуанчжоу.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В преддверии очередной Всекитайской ярмарки импортных и экспортных товаров в Гуанчжоу, количество принимаемых и отправляемых авиарейсов превышает 400. Планируется, что значительно возрастет число гостей, прибывающих для участия в ярмарке.

В международном аэропорту Гуанчжоу накануне проведения ярмарки активно идет работа по профилактике атипичной пневмонии. На настоящий момент в аэропорту не было отмечено ни одного случая заболевания.

Персонал аэропорта неоднократно связывался с местной эпидемиологической службой и управлением по карантину животных и растительности, были приняты единые меры, главный упор был сделан на проверке безопасности и полной и эффективной дезинфекции помещений аэропорта.

Кроме того, Пекинский центр профилактики болезней и контроля за очагами их возникновения открыл "горячую телефонную линию" по вопросам профилактики и лечения атипичной пневмонии. В том числе - "горячую линию" для иностранцев, на вопросы которых специалисты Центра будут отвечать на английском языке. Номер дополнительной линии - 64212486. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Страны:
Китай

Новости из Китая

Лечение

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

05.11 LOT Москва - Пекин от 32 389 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта