Путешествие по Югре с "Ле Пти Фюте".

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Издательство "Ле Пти Фюте" выпустило путеводитель по Ханты-Мансийскому автономному округу. В последнее время, вместе с получением статуса равноправного субъекта Российской Федерации, ХМАО становится одним из наиболее динамично развивающихся регионов России. Основной донор федерального бюджета, край несметных богатств, энергетическое сердце страны... Однако немногие знают, что у края есть еще одна ипостась, раскрытию которой посвящена книга. Прежде всего Югра (таково неофициальное название ХМАО) - это край лесов, рек, озер и болот, которые удивительно красивы в любое время года. Здесь представляются прекрасные возможности для охоты и рыбалки. Весьма интересны экскурсионные туры по Иртышу и Оби.

Туристов могут привлечь не только спортивные, охотничьи и рыболовные, но также и культурно- познавательные, этнографические и экологические туры. В книге читатель найдет много информации о туристических маршрутах, достопримечательностях, этнографии и истории края, а также практическую информацию о том, как добраться, где остановиться и вкусно пообедать в дороге от Ханты- Мансийска до Нижневартовска и многое другое.

В числе ближайших проектов издательства "Ле Пти Фюте" - "Норвегия", "Дания", "Санкт- Петербург", "Экстрим спорт. Москва и Подмосковье" и другие издания. Об этом сообщает соб. корр.

Страны:
Россия

Новости из России

Активный отдых

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта