"Уральские авиалинии" расширяют сферу бизнеса.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Состоялась пресс-конференция авиакомпании "Уральские авиалинии", посвященная открытию дочернего предприятия Авиакомпании - Клуба Путешествий "Крылья". Генеральный директор ОАО АК "Уральские авиалинии" С.Н.Скуратов заявил о создании уникального для Уральского региона сервисного проекта: Клуба Путешествий "Крылья". "Клуб Путешествий является продолжением политики "Уральских авиалиний", направленной на особое, благодарное отношение к постоянным клиентам" - отметил С.Н.Скуратов.

Идея создания Клуба Путешествий "Крылья" в большей степени принадлежит корпоративным клиентам авиакомпании. За 2,5 года существования этой программы крупнейшие предприятия региона Урала оценили все преимущества такой формы сотрудничества с "Уральскими Авиалиниями".

Клуб путешествий "Крылья" оказывает широкий комплекс услуг, таких как: бронирование и покупку авиабилетов по России, СНГ и за рубеж на рейсы не только авиакомпании "Уральские Авиалинии", но и ведущих авиакомпаний мира; возможность бронирования и покупки железнодорожных билетов; бронирование номеров в гостиницах России и за рубежом; оформление полисов медицинского страхования; аренда автомобилей за рубежом; консультации по визовой поддержке; оформление туров за рубеж и по России (отдых, бизнес-поездки, посещение выставок, ярмарок, проведение семинаров и конгрессов). Организация бизнес-поездок является одним из приоритетных направлений деятельности Клуба Путешествий "Крылья". Впервые деловые люди Уральского региона смогут получить полный комплекс качественного обслуживания при организации подобных поездок.

Все участники Программы для часто летающих пассажиров "Крылья", имеющие карты, при желании, могут стать членами Клуба Путешествий, просто посетив офис "Крыльев". Уникальность проекта Клуба Путешествий "Крылья" и заключается в том, что к бонусам Программы для часто летающих пассажиров добавляются дополнительные баллы за туробслуживание и за каждый авиабилет не только на рейсы "Уральских авиалиний", но и других авиакомпаний, приобретенных в Клубе Путешествий "Крылья". Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Страны:
Россия

Новости из России

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810

Спецпредложения авиакомпаний

13.12 KLM Москва - Марсель от 10 511 руб
12.12 Finnair Санкт-Петербург - Пунта-Кана от 50 133 руб
11.12 Якутия Москва - Сочи от 8 000 руб
11.12 Ямал Москва - Дубай от 7 991 руб
11.12 LOT Москва - Токио от 39 105 руб
11.12 airBaltic Москва - Берген от 10 689 руб
11.12 Emirates Москва - Дубай от 24 000 руб
11.12 Уральские авиалинии Москва - Будапешт от 4 475 руб
09.12 Austrian Москва - Прага от 11 351 руб
09.12 Qatar Москва - Доха от 23 716 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта