Лас-Вегас хотят "очистить от греха".

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Власти Лас-Вегаса заявили о внедрении в жизнь программы под названием "Очистим город от греха". Направлена она против танцовщиц, зарабатывающих на жизнь исполнением стриптиза во многочисленных ночных заведениях Вегаса. Негодование Полиции нравов вызвали так называемые "приватные танцы", которые удалось отснять скрытой камерой в процессе одного из расследований.

Стриптезерши, в свою очередь, ринулись в атаку, заявив, что "никому не позволят себя безнаказанно обижать". В настоящее время собираются подписи против "тотального произвола и ханжества".

Стрип-бары неотъемлемая часть индустрии развлечений Лас-Вегаса. Более того, именно они, наряду с казино, являются одной из самых прибыльных статей дохода экономики города. Запрещение представлений с участием обнаженных дам может также пагубно отразиться на репутации Лас-Вегаса, признанной мировой столицы самых смелых шоу. Всего в Лас-Вегасе 31 ночной клуб специализируется на эротических программах. Новинкой сезона стал бар под названием "Клуб для джентльменов Сапфир".

Танцовщицы не сомневаются, что на их защиту встанут все "полноценные мужчины", не желающие лишать себя "общества прелестных девушек". Об этом сообщает KM-News.

Страны:
США

Новости из США

Это интересно

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта