Подведены итоги деятельности "Аэрофлота".

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Предварительный подсчет показывает, что доходы компании составили $1,448 млрд. (рост на 3,5%), расходы $1,347 млрд., себестоимость тонно-километра снизилась до $0,605. Чистая прибыль составила $74 млн.
Значительно улучшились качественные показатели работы. Так, коммерческая загрузка и занятость пассажирских кресел составили 56,4 и 68,4% и возросли к уровню прошлого года соответственно на 2,9 и 2,6%. Достигнутый результат не уступает показателям ведущих европейских компаний. За 12 месяцев 2002 года услугами Аэрофлота воспользовалось 5 млн. 490 тыс. пассажиров. Перевезено 109,9 тыс. тонн почты и грузов, выполнено 17 млрд. 645 млн. пассажирокилометров и 2 млрд. 153 млн тоннокилометров.
Финансовые итоги года окончательно будут подведены позднее, но уже сейчас можно констатировать существенный прогресс в росте операционного результата, то есть доходов от основной деятельности авиаперевозок. Аэрофлот продолжает неизменно улучшать структуру своих доходов. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.
Страны:
Россия

Новости из России

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта