Театры усиливают меры безопасности.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В связи с событиями в Москве два лондонских театра усилили меры безопасности. Как заявил директор труппы театра Royal Haymarket, на входе сумки зрителей будут тщательно проверяться. "Это делается для того, чтобы успокоить публику", - сказал представитель театра. "Как долго это продлится, сказать сложно", - добавил он.
Подобные же меры приняты в театре Strand. Оба театра - в числе самых посещаемых в Лондоне. Здесь идут популярные в этом сезоне постановки "Дыхание жизни" с участием Джуди Денч и "Профессия миссис Уоррен". Также 26 октября газета New York Post сообщила, что в связи с событиями в Москве в театрах, расположенных в районе Бродвея, усилены меры безопасности. Как сообщил президента компании "Шуберт организейшн", владеющей 16 театрами в Нью-Йорке, Филипп Смит, из-за событий в Москве проблеме безопасности зрителей, присутствующих на театральных постановках стало уделяться повышенное внимание.
Кроме увеличения численности собственной охраны, сказал Смит, театры установили на постоянной основе линию связи с полицией. В случае создания чрезвычайно ситуации, охранники обязаны все свои действия координировать со спецслужбами.
Аналогичные усиленные меры безопасности приняла также другая компания - владелец 9 бродвейских театров - "Недерландер организейшн". (по материалам сетевых СМИ).

Новости из США

Предостережения

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта