Бахрейн наступает на сексуальные свободы.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Княжество Бахрейн, находящееся на материковых и коралловых островах в Персидском заливе, облюбованное туристами из арабских стран и европейскими рабочими, объявило войну пороку и пьянству. Министр информации княжества Набиль аль-Хамера заявил о том, что за нарушения "исламской морали" временно закрыто более 20 ночных клубов и баров.
В июне религиозные лидеры вышли на улицы княжества, требуя от правительства положить конец разврату и пьянству разнузданных туристов, которые превратили исламское государство в бордель.
В Бахрейне, в отличие от соседних консервативных государств, царила полная свобода. В барах и магазинах продается алкоголь, женщины могут плавать в бассейнах и загорать на гостиничных пляжах. Открыты стриптиз-клубы и ночные дискотеки. Чтобы провести выходные на островах, туристы, большинство которых составляют выходцы из стран Персидского залива: Саудовской Аравии, Кувейта, Катара, Омана и Объединенных Арабских Эмиратов, - вынуждены заказывать гостиницу задолго до отпуска. Туризм составляет 10 процентов от валового национального дохода.
Правительство давало гостиницам время до 31 сентября, чтобы исправить положение: убрать спиртное и стриптизерш из баров, навести порядок на прилегающих территориях. Но, боясь потерять клиентов, владельцы гостиниц игнорировали требование. (по материалам сетевых СМИ).
Страны:
Бахрейн

Новости из Бахрейна

Законы о пересечении границ

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта