Кипр введет визовый режим осенью будущего года.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Кипр введет въездные визы для россиян не в начале следующего года, как сообщалось ранее, а осенью, после завершения туристического сезона, заявил министр торговли, промышленности и туризма республики Никос Роландис на пресс-конференции, посвященной изменению въездного режима. Сколько будет стоить въездной документ, пока не известно - этот вопрос сейчас решается на уровне совета министров островного государства. Кипрская организация по туризму предложила установить цену в пределах $10-15 и надеется, что власти предержащие прислушаются к ее мнению.
Г-н Роландис рассказал, что визовый режим для российских туристов будет максимально упрощен. Срок оформления документов - не более трех суток. Министр выразил надежду, что грядущие изменения не повлияют на число наших туристов, посещающих остров Афродиты.
Между тем, российские туроператоры, работающие на кипрском направлении, полагают, что после введения визового режима турпоток может сократиться примерно на 30%. По данным статистики, ежегодно остров посещают около 140 тыс. россиян, принося его экономике многомиллионные доходы. Об этом сообщает ИС "Банко".
Страны:
Кипр

Новости из Кипра

Границы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта